НАШИ РАБОТЫ

rabota

Уважаемые Клиенты!

Если после покупки и монтажа сплит системы, у Вас остались вопросы, касающиеся правильной эксплуатации, или вам сложно разобраться с этим сложным устройством...

Тех-отдел   тел: 8 (906) 706-69-96

Оставляйте свои отзывы и коментарии.

ustanovka2 Подробности вы можете узнать в разделе АКЦИИ

Существует ли вред для ребенка от кондиционера?

deti1

Главный вопрос родителей — существует ли вред для ребенка от кондиционера?

Часто люди заблуждаются в вопросах о принципах работы кондиционера и делают неверные выводы сплит-системах домашнего применения.

Главным заблуждением является утверждение, что кондиционеры способствуют возникновению болезни, вызываемой бактерией легионеллой.

Эти бактерии иногда обнаруживаются в помещениях с центральной системой кондиционирования, так как в них работает принцип обратного воздухообмена.

Домашние кондиционеры не создают условия, для развития опасных микробов.


Заблуждением является мнение, что в кондиционированном воздухе нет аэронов -  полезных для человека частиц. Фильтр кондиционера не задерживает эти мельчайшие частицы, поэтому Вы можете быть уверены в том, что воздух в помещении с кондиционером богат ими.

Некоторые думают,  что кондиционеры способствуют распространению микробов от больного человека по смежным помещениям. Это ошибочное мнение, так как потоки выходящего и входящего воздуха не смешиваются во время работы сплит-системы.

Сложно поспорить с тем, что очень часто кондиционер становится причиной простудных заболеваний. Если у вас есть дети, то нельзя направлять поток холодного воздуха на места, где может находиться ребенок — письменные и обеденные столы, манежи и т. д.deti2

Рекомендуется поддерживать температуру в помещении с разницей около пяти градусов с температурой на улице.

На вопрос — устанавливать ли кондиционер в комнате ребенка, мы можем однозначно ответить да.

Сплит-система будет увлажнять и охлаждать воздух, очищая его от пыли и микробов, что способствует здоровому развитию Вашего ребенка.

Оставить комментарий